kado buat aqif hilmia 9 januari

Diposting oleh Darul pada 03:04, 09-Jan-14

ye... sekarang aqif tambah gede ya.... hehe , gede atu tua ya haha, . di ambil tengah nya aja, bertambah dewasa tp umurnya brkurang satu... ah udah ah brcndanya.. #aqif selamat ulang tahun ya ...... "Semoga hari harimu kedepan lebih bahagia dan penuh harapan meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu yang akan membuatmu lebih dewasa dan jangn lupa memikirkan hari esok untuk kesuksesan mu itu lebih baik dari pada mengenang masa lalu". ...... (#wahaha sepertinya mario teguh punya saingan baru nih)..." eh ada satu lagi ini ,ada secuil kado buat aqif emang sih secuil.tp ini buat aku sendiri hlo,gak taunih kbanyakan garem ato enggak hehe pemula soalny. ..loh2 kog malah ngomongin bumbu dapur Kwkw #ngaco. Maap Cuman bisa ngasi ini aqif ........aqif ..langsung klik ini kado buat aqif ......awas mleduk... hehe #udah ah bercndany , itu lgsung d download aja....... sekali lg maaf y kado nya jelek

Kumpulan font TTF

Diposting oleh Darul pada 20:58, 29-Nov-11

langsung sajaFree Graphic Fonts MATUR SUWUN biggrin

Al qur'an dan terjemahannya

Diposting oleh Darul pada 14:20, 25-Nov-11

,haha,ni kan mau semesteran siapa tau teman2 ku butuh aplikasi ini al qur'an dan terjemahan nya silahkan download disini trimakasih dan sampai jumpa di posting selanjut nya biggrin

download jar via operamini

Diposting oleh Darul pada 21:57, 09-Nov-11

,Tiap kali download file jar pake opera mini pasti dialihkan ke web bawaan..... Sebel ea.... biggrin coba masuk sini ...web simak.ru/..... jika belum tau langkah langkahnya coba klik gambar dibawah ini scr000020.jpg ini semacam pengepack file jar ke zip online ........MATUR SUWTN......... biggrin